**

Luis%20Lobo%20Henriques.jpg
 
Preguiça*
 
há uma tardinha lenta
deitada na maciez do anoitecer
e eu te sei ali
na divisa do saber-me e do talvez...
 
há uma estrela vacante
no teu olhar esfomeado
e as tardes te buscam
nas minhas memórias preguiçosas
entre meus bocejos de puro amor...
 
e eu só queria ter esperanças e vontades
entre meus dedos vagos
 
amo-te.
 
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 02/02/2012
Código do texto: T3475928