Bandeira

Eu errei

todos erram uma vez

outros duas ou três

eu errei

ainda mais uma vez

meu coração se contrai

numa sílaba de dor

Meu nome não diz tudo

Meu nome não diz nada

Todos que erraram

já corrigiram o erro

seguiram outra estrada

Só eu abri um caminmho sem volta

me vi cercado de versos

entre seres de vida quebrada

plantei minha bandeira

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 02/02/2012
Código do texto: T3475932