COMO É GOSTOSO ... APENAS GOSTOSO !!!!

UMA DOSE DE CAFÉ QUENTE,

DOIS PASSOS PARA FRENTE,

ROUPAS DE LÃ QUE ESQUENTE,

PORÇÃO DE SOPA DE LEGUMES E ERVILHAS CALIENTE...

MULHER BONITA QUE APOQUENTE,

CHEIRO DE CIO QUE APROVEITE,

CAMA MACIA, LENÇOL BRANCO PARA QUE DEITE,

UMA FEMEA SEDUTORA E SUCULENTA PARA O DELEITE...

OCULOS ESCURO PARA O SOL DA TARDE QUENTE,

SUCO DE LARANJA E ERVAS GELADAS TUDO QUE INVENTE...

NOTÍCIAS DAS BELAS PRAIAS DO ORIENTE,

VIVER DIA A DIA CONSUMINDO CASQUINHA DIET DE SORVETE..

NÃO ME TENTE !!!!!!....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3476134
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.