Ela Não Sabe

Agora, que ela pensa que sabe,

pode ser que tudo se acabe.

Tudo o que nem ao menos começou,

abstratos planos...

concretos enganos.

Tudo o que ainda não passou,

e ficou na memória,

exigindo... cobrando...

solicitando alguma solução.

Agora, que ela pensa que sabe,

pode ser que tudo desabe,

mesmo o que não se realizou.

Promessas de idas,

união de nossas vidas,

tudo o que nosso medo não deixou.

e ficou no caminho, pelos cantos,

desencantos que me despedaçam,

desgastando tanta paixão.

O que ela não sabe é o que eu sei.

E o que eu sei é do tanto que a amo,

do equilíbrio que necessito,

das distrações com as quais me ajeito,

dos vazios que sinto no peito,

quando tanta solidão me permito.

Então, choro... por isso reclamo.

O que ela não sabe é o que eu quero,

um amor sincero, cheio da mais pura cumplicidade,

Com quem eu possa realizar de verdade,

todos os lados da mesma pessoa.

Alguém que me ame e me receba

de uma forma intensa, sincera e boa.

Pra quem eu possa dizer, todo dia:

Amor meu, eu te amo!...

December 23, 2006.

04h50am