Amor desleal

Quando acordo vejo,

seu sorriso

na minha imaginacao

ele faz toda diferenca

Quando sinto voce assim

com todo esse amor

que um dia teve por mim

Seu jeito de me olhar

falando palavras de carinho

alimentando nossos desejos

com grande intensidade

Ficou guardado na lembranca

e tudo acabou sem entendimento

um vazio me deixou

sem razao..sem chao

Nao me pediu para entrar

nem para partir...

me esqueceu da noite para o dia

assim fica a desilusao

uma historia sem final

um amor desleal...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/02/2012
Código do texto: T3476196