V E R D A D E S

Nem toda a farda é feita pra você

Um reino não será o limite do seu

Uma arma nem sempre podes usar

Um prêmio ganho poderás erguer

Muitos votos não te fará melhor ou pior

Uma paixão,nem sempre podes viver

Esforços nem sempre são reconhecido

Nem todos que tu ama irão lhe compreender

Fracassado nem sempre deixa de ser valente

Nem todo cego deixa de ver a luz do sol

Fundas medíocres,não deixam de ser armas

E os gigantes não são invencíveis...

Os reinados nunca serão para sempre,

Um dia virá a ruina e tombarão ao pó...

Mr Castilho