"Essa sou Eu"

Como posso dizer do que são meus olhos

Nem consigo entender minhas virtudes,

Não consigo capitar necessidades,

Que de idade, sou pureza, sou clareza, escuridão.

Quantas decisões tive de tomar,

Quantos invernos atravessei apagada,

Sinceramente, nem sou mau amada,

No faz tudo, dos festejos, é desejo, sou mulher.

Enquanto menina fiz do campo boas idéias,

Vivi situações, intenções; Encantei platéias,

Fiz de vítimas sentimentos inacabados,

Dos amados, pereceu, envaideceu; Reviveu.

Uma vez santa, sambei títulos sonhados,

De inoscente vi todo meu destino rasgado,

No carinho, achei uma solução do meu pacado,

Quando perco, me detenho, me alinho e caminho.

Sei que de sorrisos consigo bons soldados,

De encantos, aprimoro armas e defesa,

Da certeza, prego situações de amizade,

Sinceridade, posteridade, sinceridade, sinceridade...

Já no amor? Sim senhor,

No romance, quero que dance,

Na beleza; Quanta felicidade!

Do segredo, eu festejo, eu desejo, Humm; Estou aqui.

Dos meus dias, faço e mereço,

Das andanças, alinhada eu cresço,

Da dor, farei das vestes o que há,

sem parar, vou querer, permanecer e viver.

Essa sou eu, quando quero ser o que sou.