Acredito!

Todos nés estamos errando

mas isso nao é pecado!

Quando vamos mudar isso?

Eu digo

eu acredito em vocês

eu acredito nos sonhos

na esperança.

As coisas estao sempre indo e vindo

e tudo vai mudando de lugar.

Tudo bem,

eu ja me preparei...

mas e os outros?

Eu digo

eu acredito na paz

eu acredito no futuro

na liberdade.

Vocês estão saindo da minha vida,

isso pode demorar,

mas eu digo,

eu acredito na vida

eu acredito no tempo

no amor.