VIDAS, CINEMAS & ROBOTS

CANTO-ME ROBOT.

ABRO CONFIANTE O MEU PEITO.

DELE ESCORRE UM PÚS MODERNO.

DELE ESCARRA TAMBÉM UMA LUZ DOCE.

MAS VOCE NÃO PERCEBE...

VOCE NÃO ME QUIS.

APESAR DE MINHA LUZ NÃO ESTAR VENCIDA.

O PÚS INTERAGE, REANIMANDO-ME A PLACA.

EU ANDO NA TRIZ DOS OLHOS TEUS.

EU REGO O ÓLEO, EU ROGO A DEUS!

PELO AMOR...

NÃO MAIS MEU, NÃO MAIS TEU...

FIZ NO ESCURO, UM XIS BRILHANTE.

ASSINALAÇÃO DA MINHA ESCOLHA IRREFUTÁVEL E LOUCA.

AS PILHAS SAEM PELA BOCA.

VOMITANDO O CURTO CIRCUITO DA ALMA.

EU CANTO-ME ROBOT.

IMPIEDOSO. FORTE E FRACO.

EU REGO A DEUS, ROGO AO ÓLEO E AOS MEUS OLHOS...

QUE NUNCA SAIAM DE MIM.

EU ACOMODO OS PLANETAS....

NA PRIMEIRA FILA DE CADEIRAS DO CINEMA...

EU TE OLHO, E NÃO TE VEJO.

TE SINTO, ME SINTO, NÃO TE PERCEBO ....

AO FINAL DOS LETREIROS ORDINÁRIOS.

TODOS OS OTÁRIOS DO AMOR.

EU ME PROMETO , GUERREIRO DSA LUZ , EM TI.

AMOR EM TODAS AS DIMENSÕES....

DO FILME QUE NEM ROTEIRO UM DIA TEVE....

FILME NÃO COMEÇADO...E EXTRAORDINÁRIO.

CANTO-ME ROBOT.

A FELICIDADE MORA NO CINEMA DA ESQUINA.

QUAL PORTA ME FECHARAM..

EM QUE CENA ME MATARAM...

DEUSA, FUGISTES, INCÓLUME.

VIDAS, CINEMAS, ROBOTS....

DOU TIROS DE AMOR PARA O ALTO.

AS BALAS CAEM DE ASSALTO E AGORA SÃO FLORES..

NAVES DESPEDEM-SE, MAS NÃO ME LEVAM..

DA IMENSA LOUCURA DE TE AMAR....

CANTO-ME ROBOT.

MINHA NATUREZA ESTÁ MAIS UMA VEZ CINZA.

NÃO CONSIGO IMPEDIR.

A GUILHOTINA , QUE SUTIL, PASSA E CORTA.

O NOSSO TEMPO AVARENTO.

CORTARÁ DEPOIS TODOS OS SONHOS .

CORTARÁ TAMBÉM OS FIOS DA MINHA CABEÇA.

TODAS AS LINHAS DA MINHA GARGANTA.

AS RUIVAS DUVIDAS DO TEU AMOR....

CORTARÁ SOLENEMENTE OS LOBULOS DAS ORELHAS.

ONDE ESONDEM-SE AS NOTAS MUSICAIS.

QUE NÃO MAIS QUERO OUVIR.

CANTO ME ROBOT...

CANTO DESCONSOLADO.

SOU O PERIPLO ETERNO EM TORNO DE VOCE.

EM VOLTA E EM CHAMAS...

SOU QUEM TE AMA...

SOU QUEM DESEJA E DECIDE A SUA MORTE

MINHA MELHOR SORTE, MINHA MORTE VIRTUAL

AOS DOIS, GAME DE AMOR FATAL.

CANTO-ME ROBOT, ETERNAMENTE, FRIO, FEIO , SÓZINHO

NO MAL HUMANO DE AMAR.

MAURICIO DE AZEVEDO

PÚS MODERNO.

Em cada abraço;

http://infinitoparticular-flormorennamor.blogspot.com/

https://www.facebook.com/flor.morenna

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 02/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3477051