Era um vez um cara...
Um cara que adorava brincar de amores,
ele seduzia,
ele enganava,
ele alimentava amores e paixões.
mas não conseguia ver o estrago que fazia
eram muitos corações que ele feria
ele iludia e também prometia,
ele inventava amores,
falava de respeito e consideração,
mas na verdade a sua única preocupação
era alimentar o seu tesão.
esse cara alimentava muita ilusão
mandava beijos e abraços
garantia a várias musas que elas eram especiais.
mantinha um jogo perfeito com malícia e sedução.
quando o coração da moça ele conquistava
ele logo a ignorava.
em seguida ele dizia: você confundiu amor com poesia
já acabou o meu tesão,
vou em busca de outra musa
que alimente a minha fantasia e me inspire novas poesias.
mas um dia esse conquistador dançou
ao entrar nesse jogo não pensou no velho ditado:
um dia da caça outro do caçador.
e então esse cara se apaixonou
a musa percebeu o  jogo do caçador
e nele fez que acreditou
e enfentiçou o malandro sedutor
e quando o cara gamou a moça o abandonou
e esse grande sedutor hoje vive a chorar por um amor que o enganou.


OBS: Não levem o meu escrito como algo pessoal. É apenas um poema. Eu o escrevi após ler vários poemas de musas abandonadas por poetas inconstantes.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 15/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T347754
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.