MALDITO É

Maldito é quem

Ousa tripudiar

Sobre o conformismo

Os valores

E os objetivos.

Maldito é quem

Nada contra a corrente

À procura da verdade

Mesmo correndo o risco

De se afogar no rio

Desconhecido do Caos

Que tudo cria e transforma.

Maldito é quem

Transcende suas paixões

Buscando nas sombras

O equilíbrio interior

E seu lugar no universo.

Maldito é quem

Abraçando a idéia do Bem

Mergulha em desafio

De seu próprio ideal

No extremo antípoda

De todas as coisas

Para entender e aceitar

As contradições do ser.

Maldito é

Então

Todo reflexo

Do Bem ou

Do Mal.

Maldito é quem

É desacreditado

Desde o começo

E que consegue

No fim de seu périplo

Alcançar o objetivo primordial.

A Plenitude.