VOCÊ NAO PRECISA FALAR QUE QUER SEGUIR O SEU CAMINHO SOZINHO E COM OS PASSOS TROCADOS 338

O SEU OLHAR JÁ ME CONDUZIU

PARA UMA OUTRA DIMENSAO.

ASSIM COMO VOCÊ

VOU FAZER DO SILÊNCIO

A MINHA MELHOR ARMA.

ONDE O MEU SORRISO VAI ME GUIAR

PARA UMA LUZ VIVA E INTENSA.

DO SEU LADO O MESMO BRINCOU

MAS CANSOU DE SER ARTIFICIAL

SEM UM VALOR ESPECIAL

SEM CALOR

SEM BRILHO.

AQUELA PUREZA QUE MORA NO OLHAR DE TODOS

A SUAVIDADE DE APENAS OUVIR A SUA VOZ NA CALADA DA NOITE

NAO TIVE COM VOCÊ.

APENAS SENTI OS SEUS DEDOS

TOCANDO O MEU LINDO SONHAR.

SONHEI TANTO

QUE AGORA PERMANEÇO ACORDADA

DE TANTO PENSAR.

A MATURIDADE UM DIA VAI CRUZAR PELO SEU CAMINHO

E NESSE INSTANTE VOCÊ VAI PERCEBER

QUE EU NAO SOU APENAS CARNE,PRESENÇA E CALOR.

FUI SABEDORIA

FUI UMA MENINA

COM DESEJO DE MULHER

E COM A ALMA ENCANTAR.

E NUM DIA NAO MUITO DISTANTE

VOCÊ VAI APARECER COMO TODOS OS OUTROS

SEM ENTENDER AS MINHAS ATITUDES

E AS MINHAS PALAVRAS.

E A DECISAO QUANDO É TOMADA

É CERTEIRA

NAO VOLTO ATRÁS POR COMPLETO.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478038