Belos tempos...

Esther Ribeiro Gomes

Ah, que saudade dos belos tempos,

das alegres danças de salão,

quando me enlaçavas em teus braços,

corações batendo no mesmo compasso,

a dançar de rosto colado,

olhos nos olhos, mão na mão...

Ah, saudosos tempos de namoro,

de suaves músicas românticas,

que bailávamos juntinhos pelo salão...

Foram tempos de etérea emoção,

guardados como um tesouro,

numa caixinha preciosa do coração!

Restam memórias benditas,

dos belos tempos da vida,

bálsamos da minha solidão...

Os sons ainda permanecem vivos,

a encantar os meus ouvidos,

daquelas inesquecíveis canções!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/02/2012
Código do texto: T3478079