AUTO PACTO

De hoje em diante vai ser diferente.

Vou deixar que aconteça em minha mente,

O que vem e vai... E vem outra vez.

Vou deixar que, constantemente,

Soe e ressoe, repetidamente,

Este meu "novo querer".

" Ninguém é de ninguém!"

Grite voz, grite isso bem mais alto.

Grite voz, vamos, grite!

Grite isso bem alto dentro de mim.

Use esse eco que lhe dou agora

E grite: "Ninguém é de ninguém!"

Agora, voz, grite diferente,

Para que eu possa firmar em minha mente,

Também mais esse consolo.

Diga e repita incessantemente:

" Eu não sou de ninguém!"

"Eu não sou de ninguém!"

De hoje em diante vai ser assim.

Deste momento em diante,

Você, voz, vai repetir,

vez a vez, alternadamente:

" Ninguém é de ninguém!"

" Eu não sou de ninguém!"

Assim... Assim mesmo, voz.

Que jamais deixe de ser assim.

Neste momento, fica selado o pacto.

Agora sim, negócio fechado:

Se ninguém é de ninguém,

Eu também, não sou de ninguem!

*** 11-08-2001***