#Campo ou...#

Borboletas amarelas voam

Como se flutuando estivessem

A brisa de leve ecoa

Quase... me adormece...

Ao fundo deste quadro pueril

Urubus sobrevoam um “podre”

Me assusto com a cena vil

Que ao longe, só se vê, não se ouve.

Contraste de um campo

Ou quem sabe um terreno baldio

Quem os viu, fui eu; porquanto

Ainda sinto um arrepio.

06/12/2005

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 15/01/2007
Código do texto: T347861