Vamos Fugir

Vamos sair por aí sem pressa de voltar

Eu pego meu violão, você rouba a lua

Com os pés no corixo, ouço tuas histórias

Te dou meus versos, você me beija a testa

Numa chalana, vamos cortar os rios

Ouvindo o cantar matinal dos pássaros

Te oferecendo o pôr do sol... refletido nas águas

Você colhe uma flôr de lótus e me dá de presente

A noite a cantoria é acompanhada pelas cigarras

Pirilampos vagam em círculos e nós nos amamos

Meu timoneiro sabe a direção certa a seguir

O amor é o combustível dessa navegação

Vamos fugir das pessoas...

Ter momentos só de nós dois,

Vou te contar meus segredos

E a gente rí muito depois

Você, sem camisa... peito dourado

Segura o leme, não me deixe por nada

Nadarei em teu riacho, nua

Num mergulho, trarei pra tí pedras cintilantes,

pra enfeitar teu aquário

Bobagem amor...

Nem vamos sair daqui

Dessa fuga pra lá de genial

Vamos amor, a gente foge

Depois a gente explica!