¨¨Dor¨¨

Torpor diante

Desta dor

Dor que corta

Que machuca

Que aborta

Minha luta

A moeda que pago

É a cara, suada

Penso, o olhar vago

Vida, vida ingrata

Quero-te perto

Ao alcance da mão

Aperto-te, aperto

De dia, é ilusão

Quando entro te afago

Beijo-te às vezes no portão

Todo tempo do mundo é pouco

Para estar junto do meu coração

24/08/06.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 15/01/2007
Código do texto: T347866