SERÁ O AMOR?

Será o amor o único tema imensamente emocionante nesse mundo?

A única abordagem dos poetas?

Será esse louco que não se pode explicar, sem eira nem beira, o único?

O sentido mais sentido de todos os sentidos?

Será ele que habita algum lugar o mais incompreensível e compreensível?

Será amor esse que vive em mim, em vós e todos nós?

O único salvador desse universo?

O incondicional?

O sobrevivente?

O mais bonito?

Será o amor?