Amor é Assim

Ame assim

Por inteiro

Sem hora marcada

Sem a dor do pecado

Sem se dispersar

Olhe com calma

Abra tua alma

Serene o sorriso

Sinta tudo que há

Toque o corpo, a alma

Sinta você

Percorrendo no outro

Carregue no colo

Se abraçam esta noite...

O Amor é assim!

adiv
Enviado por adiv em 03/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3478783