DESPROTEGIDO

Meu anjo da guarda está com forte diarreia

Por causa disto estou passando cada apuro

Que você com certeza não faz mínima idéia

Cada vez que vai ao banheiro e ocupa o trono

Eu fico desprotegido e lógico bastante inseguro

Uma vez que sou estou entregue a total abandono.

Segundo a máxima desgraça pouca é bobagem

Parecendo saber que meu anjo estava na latrina

Veio um menino fez comigo a seguinte sacanagem

Obrigou-me vestir um vestido e agir igual menina

Por ser muito mais forte e alto que o coitadinho aqui

Se não fizesse o que ele mandava me daria uma sova

Que me deixaria pelas pernas abaixo fazendo xixi

Quiçá até me conduzir ironicamente a uma cova.

Sem o anjo a me ajudar, minha coragem pediu demissão,

E me tornei alvo de zombaria a todos que passavam no local.

Fui cobrar meus direitos. O cheiro exalado parecia de decomposição

Aí virei para o anjo e disse: meu protetor, você está mesmo mal...

O jeito é torcer para que você se recupere imediatamente

Para que eu possa ter de novo a minha vida em paz novamente.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 03/02/2012
Código do texto: T3478793