Reflexões de bar

Queima a vil cinza vadia
no pútrido cinzeiro cativo;
Cada cigarro morto
ressuscita o fluido
que apodrece em mim.
Show de Dante... 

Nuvens esfumaçadas
corrompem as narinas pudicas
e escapam
- como cristãos ensandecidos -
do cerco mouro consentido. 

Perdoai-me, Ó Eterno,
meus pecados
são patéticos escárnios

(pausa para um [es]trago)

deglutidos por Ti...
Obrigado por Tua redenção!