Vontade

Qando bate a vontade

de te ver.Eu

saio correndo para cair em seus braços,

ouvir seus laços , e aproveitar

seus abraços.

Me entrego , e me faço

na chama do amor me desfaço

onde o mundo é um agrado na

companhia dos passos me

refaço no soneto dos teus

laços ...