de Costa para o passado

Hoje de costa para o passado

antes de tudo eu quero e vou

deixar as outras coisas que ficaram pra trás

ficarão pra relembrar somente

depois da festa deste presente

quando o choro eu não mais lembrar

asfalto percorrido, olho pra trás

esfriar a cabeça, virar o jogo

as cartas cansarem de perder

as mangas cheias de cartas

as ventanias mostrando o que se escondeu

o dia vai e a noite vem

haverá mais cartas na manga

guardadas mas não completamente

mal medidas, mal escondidas

para alegrar nossa mente

tomar conta do pensamento

das águas que a enxurrada lavou

consciencia suja, e que se humilhou

amigo da onça, mas se encurvou

amanhecer chegou

e tudo confirmou

querida verdade que magoou

foi triste e hoje alegrou

confiar nas pedras que te machucou

calçar novamente o sapato que lhe apertou

mar cheio de água viva e te queimou

fica sentimental mas se livrou

toda hora vinha a lembrança

sonhar já era pesadelo

faz bem se distanciar

cura oh Deus os que choram pela infidelidade

consola os corações que foram traidos

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 03/02/2012
Código do texto: T3478911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.