Pra Você Sentir

Se eu pudesse compunha uma música

Cantava meu amor, também a minha dor

Se eu pudesse no alfabeto encontrar

Soletrava cada palavra do meu jeito de amar

Se quando calo não consigo respirar

Meu silêncio a ti nada pode falar

Se não compreende nada em mim

Se o frio que sinto chega a torturar

A saudade e o temor embaça meu olhar

Me fazendo ir embora de onde quero ficar

Se as palavras que faço em versos não me traduzem

Então, não sei mesmo TE AMAR.

adiv
Enviado por adiv em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3479328