Por quem os sinos dobram

É complicado quando dois amores terminam, fica sempre os benditos "porquês" no meio do caminho...

Trava o peito, e o coração fica miudinho,

Um ou outro fica chorando, e as lágrimas orgulhosas

Os impedem de buscar os porquês...

Motivos até banais, que crescem sem proporção,

Dilacera, machuca, corróe os pensamentos de amor,

Sim... amor, porque esse não se acaba em uma noite,

Ele vai perdurar, porque é amor...

Por quem os sinos dobram,

Dobram por você,

Hoje dobra de tristeza...