Lembranças

As ondas levaram

minhas tristeszas,e

trouxeram lembranças esquecidas

na memória.

Lembranças que agitam

minha alma ,e me fazem

voltar ao passado de bons

momentos, que não

se repetem mesmos que

eu quisesse...