Palavras...

Acordei com a sensação de uma vida perdida

Como se um instante fosse toda a verdade.

Como se uma palavra mal dita, fosse uma sentença proferida.

As palavras flutuam no vento,

Ecoam na mente (e não caem no esquecimento)

Alguém sempre está lembrando o que ouvimos ou dizemos.

As palavras não são armas de destruição

Mas machucam, ferem e matam.

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 04/02/2012
Código do texto: T3479754
Classificação de conteúdo: seguro