A ENIGMÁTICA SOBREVIVÊNCIA

Até os problemas são normais;

Conhecer o ser humano

É mais profundo que supor teorias

Todos carregam medos e loucuras

Todos têm neuras e distúrbios

São obcecados por algo

Iludidos por outro

Observar a vida

Vai além de viver ao redor dos outros,

Entender as coisas

É tão enigmático como desvendar um poema

É abstrato e ao mesmo tempo decodificável

O mundo adulto é muito comum e perturbador,

Isso destrói as fantasias de uma criança

Quando detalhes às vezes são imperceptíveis

Coisas que saltam aos olhos às vezes são detalhes

E o ciclo estranho da sobrevivência

É contemplado com o passar dos anos

É estranho carregar o tempo e entender tudo isso,

A mente absorve um milhão de sentidos

E em instantes reconhece o estado natural de tudo

E tudo passa a ser um vácuo de interpretação

Que nem o infinito explica

Portanto,

As relações continuam repetidas

E apreendidas pela necessidade social.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.