Transeunte

Hei, você!!!

Você mesmo!!!

Espere um pouco?

Está com pressa?

Atrasado para o trabalho?

Não entendi?

Espere !!!

Volte aqui!

Não pode??

Pena!!!

"Hoje recebi de um anjo, em pequenos frascos, amostras grátis de felicidade!"

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 04/02/2012
Código do texto: T3479810
Classificação de conteúdo: seguro