Cais
 
O pensamento escala a ponta da quimera
No cais do amor, onde ora desembarco,
Ultrapassando as barreiras do horizonte,
Rios de mansidão, navegando a tua espera.
 
Pingo de ouro de outra dimensão,
Tingindo os céus em borrões,
Cândido verso prolifera,
Nas margens do coração.
 
Rosa nascente dos meus dias,
Em cantigas sibila o vento do Sul
Trêmula voz da minha poesia.
 
                                                            Águida Hettwer

                                                                       04/02/2012