É preciso chorar...

Em algum tempo na vida temos de enfrentar a morte, de um jeito ou de outro ela se impõe, sem limites entra pela porta da frente, vestida de gala ou nua, repentina como um vento que arrepia a alma.

Vem sorrateiramente e nos derruba solenemente

Disfarça-se de bela e luminosa Luz em túnel a outra Vida nos conduz

Estrelas a brilhar no céu escuro abaixo, chuvas e tempestades sem aviso de calmaria revolvem sentimentos que nunca pensamos existir dentro de nós, revela-nos aos outros e a nós mesmos que somos tão frágeis sem nada chegamos e sem nada saímos de cena fica o palco onde irão atuar os coadjuvantes da nossa vida, com ou sem a nossa presença... a ausência, sentida é lembrada a cada outro ato que se inicia em novos horizontes caminha.

Afeto, Luz e renovação... nossos amores sempre se vão e nós também um dia iremos por essa razão as lagrimas nos refrescam o coração, libertam a dor e sobrepujam qualquer mágoa de alma lavada sobrevive a Vida de todo dia.

17/11/2004 para minha amiga Mirella, com muito Amor.

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T348