TEMA DOS VÉUS

Defino no horizonte

O meu lugar

Onde

Gozo e penar

Rorejam da mesma fonte

No meu despertar

Abraço o teu olhar

A visão do Amor

Do mar

Azul e pudor

Meu ao te desejar

No anseio maior

Nos vôos alucinados

Há outros céus

E estados

Teus nos meus

Planetas descortinados

Nas danças de véus