EU AMO...

eu amo os poetas

mas sou poetica-mente

ani-mal irreverente...

eu amo as putas

mas sou putamente

menino carente...

eu amo a politica

mas sou politicamente

incorreto e demente...

eu amo a religião

mas sou irreligiosamente

indescrente...

*indescrente - neologismo criado pelo autor,a junção de "indecente" e "descrente" que pode ser:pessoa que nao é crente à religião!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3480587