Não quero ser apenas um número

Não
quero ser apenas um número
Quero ser amada, sou pessoa.
Não almejo um sentimento efêmero.
Cada abraço é emoção que escoa.
 
Minha identidade não é número,
É a sensação de ver a rosa,
É a alegria de ouvir um cântico,
É o elã da lua luminosa.
 
Não vou me esconder atrás de um número.
Chamem-me pelo meu nome estranho,
Conheçam-me pelo meu rosto único,
Reconheçam meus olhos castanhos.
 
Nasci da vontade de meu Deus.
Fui gerada com muito carinho,
Não quero ser só números seus,
Por que ser um número mesquinho?
 

Imagem: Google

 

Respeite os direitos autorais.