QUERO AMAR

Quero amar,

quero viver,

quero acabar

com meu sofrer.

Quero cantar,

quero ser feliz,

quero começar

como aprendiz.

Quero te observar,

quero-te pertinho,

quero te enlevar

com muito carinho

Quero te beijar,

quero te envolver,

quero te abraçar

até adormecer.

Quero te enlaçar,

quero, enfim,

lá no altar

ouvir-lhe o sim

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 15/01/2007
Código do texto: T348115