VERDADE SEM COR

Tu fingias que me amava,

E eu fingi que te amei,

Eras tu que me enganavas,

Ou fui eu que te enganei?

Amor se não verdadeiro

Sempre tem vida curta

É como o fácil dinheiro

Na mão daquele que furta

Acaba-se bem rapidinho

Do mesmo jeito que entrou

E deixa um rastro daninho

Na vida de quem o furtou

Nada tínhamos em comum

E nem conseguimos ver

Que o que agradava a um

Ao outro fazia sofrer

Mas faz parte da vivência

Brincar de fazer amor

Vale pela experiência

E não deixa marca nem dor

Assim, amigos ficamos

Sem ressentimento e rancor

Pois ao fingir que nos amamos

Afinal a nós mesmo enganamos

Com nossa verdade sem cor.

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 05/02/2012
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T3481281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.