Sem Sorrisos

Passados dez anos de perdidos atrativos

seja por desgraça ou por não sentir graça

tenho os lábios cerrados

para um riso alegre

um sorriso simpático...

Tenho os lábios cerrados

para um bom dia sorridente

um elogio risonho

algo não tristonho...

Ah , gostosas gargalhadas passadas!

Soltas , descompassadas e afinadas ou desafinadas.

Momentos de risos risonhos ou piadas encerradas

com francas risadas casquinadas!

Surgiste em desavisada surpresa.

No passado me pegaste

me feriste me atingiste

sequer me enfrentaste.

E seguiste pela vida sorridente...

Obrigada pela belíssima interação Mestre Miguel Jacó!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481339
Classificação de conteúdo: seguro