VIAJANTE

Zenaide Giovinazzo

Viajo...

Por caminho conhecido

viajo pelo seu corpo,

exploro seu sexo

e contemplo músculos,

coxas , costas...

Mãos abrasadas.

Língua atrevida

deslizando macia e quente.

Suspiros, gemidos, carinhos...

Viajo...

Por caminho conhecido

levo-lhe ao paraiso...

SP/05/02/2012