QUEM É VOCE ???????

NÃO MORO ONDE TUDO É MISTERIOSO,

MAS SINTO TUAS MÃO, ONDE É DELICIOSO,

BEIJOS MOLHADOS, CINEMA, IMAGEM, SEDUÇÃO,

LAMBIDAS CONSUMIDAS EM CENAS E FILMAGEM EMOÇÃO...

BONECAS DE LOUÇAS, VONTADAS SUBURBANAS,

CORES DIVERSAS GOSTO E CHEIRO EM CAMPANAS,

TOQUES, MÃOS, TODOS EM AÇÃO,

CORPOS, COPOS, CHICLETES E PÓ DE ARROZ,

VENCIMENTO DAS CONTAS EM CÓDIGO DE BARRAS, BEM APÓS...

LAZANHA, FINAL SEMANA, APENAS UM PEDAÇO,

MORDIDA PROFUNDA, MULHER QUE É VERDADE DE AÇO,

COM GOSTO DE CHOCOLATE, VERSOS EM MALTE,

SUGO TEUS LÁBIOS, COM AMOR TEM RESSALTE...

SER ESPECIAL, MOVIMENTO ESPACIAL, VOCE MINHA NEGUINHA,

OUÇA O ROUXINAL, SENTIMENTO CAMPONEZ, VERMELHO NA FOICE,

ROUPAS TRANSPARENTE, MORENA DOCE, MORENINHA,

ESTIRADA NO SOL, AMARRADA, EXPOSTA NO VARAL...

NÃO QUERO MAIS ANDAR SOZINHO,

NEM DECIDIR A MINHA SAIDA,

MAS EU VOU LUTAR, MATAR, CORTAR PESCOÇO,

ATÉ CONSEGUIR SENTIR O GOSTO DO PAIS OU DAR UM TROÇO....

QUERO MATAR COM AMOR,

FAZER SENTIR DOSE DE DOR,

GRITAR QUE ESTOU SOZINHO,

MAS VOCE, FILHO DA MÃE , NÃO MERECE A PAZ NEM UM POUQUINHO,

QUERO LHE CONTAR UMA HISTÓRIA,

O CAMINHAR NAS PEDRAS SANGRA OS PÉS,

CUIDADO COM OS PERIGOS DAS ENCRUZILHADAS,

MORRA NA CRUZ, COM UMA GRANDE DE VONTADE DE FÉ...

QUERO FICAR RESPIRANDO O TEU AR

PISAR NO SENTIMENTO DO TEU AMAR,

CABELOS CORTADOS, FICA LINDA NO QUADRO DO PASSAR,

TEMPO, QUE JÁ FICOU, ESTAMOS JUNTOS E MORREREMOS NO TEMPLAR, SEM CULTUAR A LIBERDADE DAS ALMAS E OS ÍDOLOS DO CHORAR....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3481567
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.