Minha vida

Minha vida é feita de devaneios

Desejos, anseios

Paixões, complicações, ilusões…

Minha vida é feita de amor

Rancor, dor, calor, ardor…

Minha vida é feita de sonhos

Imaginações, sensações…

Minha vida é feita da liberdade

Liberdade de sonhar, amar…

Sofrer, viver, crescer…

Sorrir, cair, ressurgir…

Minha vida é feita de tudo que eu vivi…

De tudo que não vivi,

De tudo que perdi…

Mas principalmente…

Minha vida é feita de mim.

Scva
Enviado por Scva em 05/02/2012
Código do texto: T3481904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.