Desejos de Iemanjá

Iemanjá devolveu as oferendas

não eram as que esperava

deu sinais – não foram entendidos

por certo ficou desapontada

Esquecemos de calar-nos para ouvi-la

pensando egoisticamente nos nossos pedidos

Queria somente preces

amor em abundância

nada que poluísse as águas

areias brancas

planeta limpo

corações generosos

olhar terno prá ela

agradecendo – pedindo

o que foi alcançado e o que se espera

RR - 04/02/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 05/02/2012
Código do texto: T3482002