DIA DE FOLIA...

Domingo especial

Sol escaldante

Sinta o ritmo do carnaval

É tão fascinante

O dia é de folia

Deixa de fofoca

Veja esbanjo alegria

Sou carioca

Adoro a harmonia

Que nasce do samba

Pura fantasia

De todo bamba

Pandeiro, reco-reco e tamborim

Perfeita união

Que acende o estopim

Desta festa do povão

Sinta a perfeita batucada

Deixa ela te levar

Curta a madrugada

Pois a hora é de sambar.

Ocram 05/02/2012

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 05/02/2012
Código do texto: T3482166
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.