Que assim seja!

De uma folha em branco, uma pena mágica criou o mais lindo amor!

Celebrado pela eternidade com a delicadeza de uma flor.

A áurea protegida do ambiente com uma redoma de cristal incolor.

No ar havia a mais pura energia, criadora do mais suave odor.

A tudo isso proteger, havia o olhar amoroso de Nosso Senhor.