CONFUSÃO

Colibri voando

barata na pia

cão doméstico

rato nojento

café amargo

gato manhoso

mosca na sopa

boca fechada

palavras escondidas

coração oprimido

olhos no espaço

com pés descalços

em cacos de vidros.