Não tão simples
É o ato de esperar
Mas tão necessário
Que se faz aguardar

Pena que neste caso
O tempo seja finito
Mesmo que não morra
O que eu sinto
Morre o ser que o carrega
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 05/02/2012
Código do texto: T3482299
Classificação de conteúdo: seguro