Por trás de mim

Há o que gosto

O que eu quero

Meu sorriso em amor

Um olhar que espera

Por trás de mim...

Não quero dor

Há o lugar pra eu ficar

Alguém que eu queira amar

Alguém que queira me amar

As mãos que eu toco

O olhar que me leva

Pra outro lugar

Que ocupa minh'alma, meu ser

Tornando-me assim, sem jeito

Mas com um jeito especial de te querer.

adiv
Enviado por adiv em 05/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3482410