______________________________ 




VAZARAM MARÉS



 

vazaram marés
 

trazendo entulhos
 

sujando a praia
 

fazendo barulho
 

na areia revolta
 

castelos ruídos
 

nas garras dos galhos
 

os sonhos puídos
 

 

 

vazaram marés
 

na noite escura
 

e apenas a sombra
 

da moça tão nua
 

o silencio rompia
 

em queixas à lua
 

que não se importava
 

e fria escondia
 

em nuvens a luz
 

que a moça pedia...

 

 

ZNicolodi

 

168192.jpg168192.jpg168192.jpg

_____________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 05/02/2012
Código do texto: T3482412
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.