Para não perder a DOÇURA

Sou dotada de sentimentos

De amor pela vida,

De alegria até choro,

Louvo o nascer do sol

E agradeço ao criador por tudo,

Por me dar a beleza do amanhecer,

Pela capacidade de me alegrar

Pelo simples fato de viver.

Mulher é assim mesmo,

Tem a paixão nas ventas,

Sangra e sorrí,

Chora e come sonho de valsa,

Passa a mão na tela,

Acariciando a face do amado.

E para eu não perder a doçura,

Como meu chocolate amargo!