Enquanto houver rosas...

Esther Ribeiro Gomes

‘Entre pedras cresceu a minha poesia. Minha vida...

Quebrando pedras e plantando flores.’

(Cora Coralina)

Enquanto houver rosas em meu jardim,

seguirei passo a passo pelo caminho,

mesmo a me ferir nos espinhos,

pois a esperança habita em mim!

Tantas estradas eu trilhei,

em ásperas pedras tropecei,

mas sempre segui em frente,

pois a Fé em Deus me alimenta

e Seu amor me sustenta!

Em meu jardim há muitas rosas,

vermelhas, amarelas, tão formosas,

que perfumam a minha vida...

Os espinhos fazem parte da lida,

é preciso saber cada um arrancar,

para poder voltar a sonhar!

Entre rosas e espinhos,

vou seguindo meu caminho,

separando o joio do trigo,

aprendendo a amar,

a cultivar meus amigos

e sempre recomeçar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/02/2012
Código do texto: T3482712