INCENDEIA

Eu não sei dizer

O que quer dizer

O que vou dizer

Eu amo você

Mas não sei o quê

Isso quer dizer...

(Lenha – Zeca Baleiro)

O fogo queima

A paixão incendeia

A madrugada avança

Você não dorme...

Adormeço de amor

A canção continua

Eu quero você

Eu amo você!